Tè e cibo

Con il suo sapore rinfrescante, il tè si accompagna al cibo come nessun'altra bevanda calda. È inoltre un versatile ingrediente per la cucina. Buon appetito!

Fish and Chips tradizionale

Fish and Chips tradizionale

Succulento pesce in pastella croccante, deliziose patatine fritte e una bella tazza di tè Tetley appena infusa. Perfetto.

Fish and Chips tradizionale



Pesche affogate in crema all’amaretto

Pesche affogate in crema all’amaretto

Una fantastica combinazione di soffici pesche in sciroppo alla vaniglia e vino bianco e ricca crema al mascarpone e amaretto. Servire con una tazza di tè rooibos, che si accompagna perfettamente al delizioso sapore di mandorla dell’amaretto.

Pesche affogate in crema all’amaretto



Clafoutis con prugne imbevute di tè

Clafoutis con prugne imbevute di tè

In questa variante del tradizionale dolce francese, abbiamo usato prugne ammollate nel tè. Con una crosta dorata e una consistenza un po’ tremolante, questo dolce viene in genere servito con una spolveratina di zucchero velato.

Clafoutis con prugne imbevute di tè



Frittelle allo sciroppo d’acero e pancetta

Frittelle allo sciroppo d’acero e pancetta

Una combinazione un po’ insolita, ma deliziosa. Pancetta croccante e salata e dolce sciroppo d’acero su frittelle morbide e leggere. Prova questa fantastica ricetta con una tazza di tè rooibos.

Frittelle allo sciroppo d’acero e pancetta



Biscotti di avena e uvetta

Biscotti di avena e uvetta

Questi croccanti biscotti sono decorati con l’uvetta per creare una consistenza quasi elastica. E sono ancora più deliziosi inzuppati in una tazza di classico tè Tetley.

Biscotti di avena e uvetta



Rotolini di sushi vegetariani

Rotolini di sushi vegetariani

Questi piccoli rotolini giapponesi hanno un delizioso centro farcito, racchiuso in “nori” e riso. Provali con del tè verde, che si accompagna perfettamente al gusto delicato e naturale del sushi. In Giappone, il tè verde è in genere servito alla fine del pasto.

Rotolini di sushi vegetariani



Composta di frutta al rabarbaro e zenzero

Composta di frutta al rabarbaro e zenzero

Un dessert estivo, leggero, con un’irresistibile contrapposizione fra l’agro rabarbaro e la dolce e cremosa crema inglese. Provalo con il tè verde, ideale per evidenziare il sapore naturale del rabarbaro.

Composta di frutta al rabarbaro e zenzero



Piccole samose all’agnello

Piccole samose all’agnello

Sacchettini indiani ripieni di carne tritata di agnello, spolverati con semi di nigella nativa, e serviti con una rinfrescante salsina allo yogurt, cetriolo e menta. Un delizioso snack pomeridiano, perfetto con il tè rooibos.

Piccole samose all’agnello



Frollini del milionario

Frollini del milionario

La dieta può attendere! Questi frollini, ripieni di caramello e cioccolato, sono davvero deliziosi con un bell’infuso alla frutta o tisana, magari di menta piperita.

Frollini del milionario



Melone e prosciutto

Melone e prosciutto

Una classica combinazione di sapori estiva, ancora più deliziosa se servita con una rinfrescante tazza di tè verde.

Melone e prosciutto



Pandispagna al limone

Pandispagna al limone

Una versione personalizzata di un classico dolce, questo pandispagna al limone prevede l’aggiunta di polenta per una consistenza più elastica. Il vivace sapore del limone si accompagna alla perfezione al gusto di noce del tè rooibos.

Pandispagna al limone