La saveur pure et fraîche du thé en fait la boisson chaude par excellence pour accompagner les aliments. C’est en outre un ingrédient original et polyvalent. Bon appétit !
Poisson frit et croustillant, grosses frites maison – le tout accompagné d’une tasse de thé Tetley encore fumante. Parfait !
Délicieuse combinaison de pêches fondantes pochées avec un sirop de vin blanc et de vanille, servies avec une crème de mascarpone à l’Amaretto. Accompagnez-les d’un thé rouge à l’arôme fumé qui va divinement bien avec la saveur d’amande de l’Amaretto.
Dans cette variante de ce dessert traditionnel, les cerises sont remplacées par des pruneaux macérés dans du thé. Le clafoutis, doré sur le dessus et légèrement moelleux, se sert généralement tiède et saupoudré de sucre glace.
Cela peut paraître étrange, mais c’est délicieux avec le goût du bacon salé et croustillant associé au sirop d’érable, le tout sur des crêpes moelleuses et légères. Essayez cette alliance de saveurs accompagnée d’un thé rouge.
Ces biscuits croquants à l’avoine sont garnis de raisins secs pour leur donner un moelleux savoureux. Et ils sont encore meilleurs quand on les trempe dans un tasse de mélange classique Tetley.
Ces petits rouleaux de sushi renferment des algues « nori » au centre qui entourent la farce et sont enrobées de riz. Un thé vert accompagnera parfaitement ce met composé d’ingrédients naturels sains. Au Japon, le thé vert se boit habituellement à la fin du repas.
Dessert léger et estival avec un délicieux contraste entre le goût acidulé de la rhubarbe et la douceur sucrée de la crème anglaise à la vanille onctueuse. Savourez-le avec un thé vert pour rehausser la saveur naturelle de la rhubarbe.
Petits feuilletés indiens fourrés à l’agneau, parsemés de graines d’oignon noir et servis avec une sauce rafraîchissante composée de yaourt, concombre et menthe. Idéal pour un encas dans l’après-midi, à savourer de préférence avec un thé rouge.
Oubliez le régime et régalez-vous avec cette gourmandise composée de couches de sablé, de caramel et de chocolat, qui sera d’autant plus savoureuse avec une infusion légère aux fruits ou à la menthe.
Une alliance de saveurs classique pour l’été, encore plus exquise avec une tasse de thé vert rafraîchissant.
Recette classique remise au goût du jour en utilisant de la polenta pour en rehausser la saveur. La saveur fraîche et acidulée du citron s’associe à merveille à l’arôme de châtaigne du thé rouge.
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