Tee und Essen

Mit seinem sauberen und frischen Aroma ergänzt Tee Speisen wie kein anderes heißes Getränk. Und er ist außerdem eine interessante und vielseitige Kochzutat. Wir wünschen einen guten Appetit!

Traditionelle englische Fish & Chips

Traditionelle englische Fish & Chips

Knuspriger Fisch in einem goldbraun gebackenem Teig, grob geschnittene Pommes – und mit einer dampfenden Tasse frisch aufgebrühtem Tetley-Tee heruntergespült. Perfekt.

Traditionelle englische Fish & Chips



Gedünstete Pfirsiche mit Amaretto-Creme

Gedünstete Pfirsiche mit Amaretto-Creme

Eine wunderschöne Kombination aus zarten Pfirsichen in Vanille und Weißweinsirup, mit einer köstlichen Mascarpone- und Amaretto-Creme. Probieren Sie es mit einer Tasse rauchigem Rotbuschtee – köstlich mit dem Mandelaroma des Amarettos.

Gedünstete Pfirsiche mit Amaretto-Creme



Clafoutis mit in Tee getränkten Backpflaumen

Clafoutis mit in Tee getränkten Backpflaumen

Dies hier ist eine Variation des klassischen französischen Desserts, bei der wir in Tee getränkte Backpflaumen verwendet haben. Clafoutis ist oben goldbraun und leicht wackelig und wird normalerweise lauwarm mit Puderzucker bestreut serviert.

Clafoutis mit in Tee getränkten Backpflaumen



Frühstückspfannkuchen mit Ahornsirup und Schinkenspeck

Frühstückspfannkuchen mit Ahornsirup

Die Kombination ist eigentlich seltsam, schmeckt aber sehr lecker! Salziger, knuspriger Schinkenspeck zusammen mit süßem Ahornsirup auf leichten, lockeren Pfannkuchen. Probieren Sie dieses Geschmacks-Wirrwarr mit Rotbuschtee.

Frühstückspfannkuchen mit Ahornsirup und Schinkenspeck



Hafer- und Rosinenkekse zum Eintunken

Hafer- und Rosinenkekse zum Eintunken

Diese leckeren knusprigen Haferkekse sind dicht mit Rosinen bespickt. Und sie sind nie besser, als wenn sie in einen Becher mit der klassischen Tetley-Teemischung getunkt werden.

Hafer- und Rosinenkekse zum Eintunken



Leichte vegetarische Sushi-Rollen

Leichte vegetarische Sushi-Rollen

Diese kleinen Sushi-Rollen haben außen Reis und Nori-Algenblätter in der Mitte, um die Füllung herum. Probieren Sie einen grünen Tee mit diesen Sushi-Rollen, der die reinen, natürlichen Zutaten dieses Sushis perfekt ergänzt. In Japan wird Grüntee normalerweise am Ende der Mahlzeit serviert.

Leichte vegetarische Sushi-Rollen



Rhabarber- und Ingwer-Fool

Rhabarber- und Ingwer-Fool

Ein leichtes Sommerdessert mit einem unwiderstehlichen Kontrast aus säuerlichem Rhabarber und süßem, cremigem Vanillepudding. Probieren Sie es mit grünem Tee und lassen Sie den natürlichen Geschmack des Rhabarbers durchkommen.

Rhabarber- und Ingwer-Fool



Mini-Lamm-Samosas mit Minze-/Salatgurke-Dip

Mini-Lamm-Samosas mit Minze-/Salatgurke-Dip

Dies sind kleine indische Lammpakete, die mit Schwarzkümmelsamen besprenkelt sind und mit einem erfrischenden Joghurt-Salatgurke-Minze-Dip serviert werden. Sie sind perfekt als Snack am Nachmittag und passen wunderbar zu Rotbuschtee.

Mini-Lamm-Samosas mit Minze-/Salatgurke-Dip



Millionärs-Mürbegebäck

Millionärs-Mürbegebäck

Die Diät kann warten. Diese köstliche „Tafel“ aus Mürbegebäck-, Karamell- und Schokoladenschichten ist einfach lecker mit leichten Früchte- und Kräutertees wie z. B. Pfefferminz.

Millionärs-Mürbegebäck



Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken

Eine klassische Sommerkombination an Aromen, die noch köstlicher wird, wenn sie mit einer erfrischenden Tasse grünem Tee serviert wird.

Melone mit Parmaschinken



Zitronenbiskuit

Zitronenbiskuit

Eine Variante eines klassischen Kuchens mit Polenta, die diesem Zitronenbiskuit mehr Biss gibt. Das Zitronenaroma passt auch perfekt zum nussigen Geschmack von Rotbuschtee.

Zitronenbiskuit